昼のブイヤベースが美味しかったので、自分でもつくってみようと思いました。
鍋に入れたのはトマト3個、オリーブオイル、ニンニク、白ワイン、サバ、サーモン、
イワシ、アオヤギ、小エビ、ブロッコリー、ローリエ、唐辛子、バター。
味は悪くないのですが、昼のブイヤベースのようなこってり感がないのはナゼ?
左のパスタはいつもの全粒粉。きのことじゃこのにんにく醤油味のものを混ぜました。
目分量でパスタを茹でたら、量が多すぎました。
鍋に入れたのはトマト3個、オリーブオイル、ニンニク、白ワイン、サバ、サーモン、
イワシ、アオヤギ、小エビ、ブロッコリー、ローリエ、唐辛子、バター。
味は悪くないのですが、昼のブイヤベースのようなこってり感がないのはナゼ?
左のパスタはいつもの全粒粉。きのことじゃこのにんにく醤油味のものを混ぜました。
目分量でパスタを茹でたら、量が多すぎました。