とうとう1月も終わりですね。
今日は仕事の都合でいつもより1時間早く起きて朝食とお弁当を作りました。
メインのおかずは海鮮野菜炒め+豚レバー。味付けは今回バター醤油にしてみました。ただ、出来立ての味はイマイチかな? ちょっと味が薄い感じがしました。
ごはんはやずや十六穀米入りあきたこまち玄米に梅ちりめんをトッピング。
味噌汁は海藻たっぷりのインスタント味噌汁です。
今日は仕事の都合でいつもより1時間早く起きて朝食とお弁当を作りました。
メインのおかずは海鮮野菜炒め+豚レバー。味付けは今回バター醤油にしてみました。ただ、出来立ての味はイマイチかな? ちょっと味が薄い感じがしました。
ごはんはやずや十六穀米入りあきたこまち玄米に梅ちりめんをトッピング。
味噌汁は海藻たっぷりのインスタント味噌汁です。