IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.10.18の遅い昼食 牛すじと野菜の煮込み(豆たっぷりトマト味)

2020年10月18日 18時43分07秒 | 料理

 

牛すじと野菜の煮込みも4種類目。
今回は豆をたっぷり入れてトマトシチューに。
さらに冷凍ブロッコリーも追加。

豆は出来合いの蒸し大豆。
味付けは味の素『クノールカップスープ トマトのポタージュ』。
市販品の味付けなので間違いなし。
牛すじの旨味も加わって美味でした。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする