IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

札幌土産

2005年10月11日 12時45分05秒 | 料理
札幌出張から帰ってきました。3連休がつぶれてしまいましたが、楽しく充実した出張でした。

さて、札幌のお土産は食い物ばかり(笑)。
上は「サーモンキッパー」鮭の燻製です。
左下は「鮭の心臓」しょうゆ味。ちょっとキワモノか?
右下は「うに丸いか」イカの胴にウニを詰めて茹でたもののようです。

さてさて、どんな味がしますか?
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月8日の朝食 | トップ | 10月11日の朝食とお弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事