
昨夜作ったポトフ風シチューを温めなおしました。
とりあえず素材を適当にぶった切って茹で、ブイヨンとかトリガラスープの素を入れて味付けしただけ。簡単簡単。
昨日スープだけ飲んだらすごく濃厚だったのだけれど、白菜を入れたせいか、ちょっと味が変わってしまった感じ。
ちなみに他の材料は鶏もも肉、じゃがいも、にんじんです。
とりあえず素材を適当にぶった切って茹で、ブイヨンとかトリガラスープの素を入れて味付けしただけ。簡単簡単。
昨日スープだけ飲んだらすごく濃厚だったのだけれど、白菜を入れたせいか、ちょっと味が変わってしまった感じ。
ちなみに他の材料は鶏もも肉、じゃがいも、にんじんです。