IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

10月22日の朝食

2005年10月24日 12時59分56秒 | 料理
昨夜作ったポトフ風シチューを温めなおしました。
とりあえず素材を適当にぶった切って茹で、ブイヨンとかトリガラスープの素を入れて味付けしただけ。簡単簡単。
昨日スープだけ飲んだらすごく濃厚だったのだけれど、白菜を入れたせいか、ちょっと味が変わってしまった感じ。
ちなみに他の材料は鶏もも肉、じゃがいも、にんじんです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月21日の朝食 | トップ | 10月22日の夕食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事