夕食だけではちょっと物足りなかったので、
油揚げのピザに引き続き、油揚げのお好み焼き風。
生地は小麦粉の代わりに油揚げ。キャベツはなし。
具材は豚肉・・・と思ったのだけれど、
たまたま冷蔵庫に在庫がなく、牛細切れに。
トッピングは『お好み焼きセット』に入っている
イカ天かす、小エビ、アオサ。
オタフクソースの『お好み焼き用ソース』を
トッピングを油揚げに接着し、オーブントースターで4分。
さらにソースとマヨネーズをかけ、仕上げにアオサ。
食べてみたら、そんなに悪くありませんでした。
ただ、イカ天かす、小エビがあまり効いているとは思えず、
前日に作った油揚げのピザの方が上手くまとまっていました。
油揚げのピザのトッピングは色々なものを考えているので、
今後はそちらを作ってみたいと思います。
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