その日のランチは、お手軽にスパゲッティで済ませることに。
パスタソース的なモノの在庫が家に無かったため、「永谷園のさけ茶づけ」を代用品として使用。
茹で上げのスパゲッティに、オリーブオイルを若干絡ませ、「さけ茶づけ」をまぶしていただく。
鮭のしょっぱさと、あられのカリカリ感と、海苔の香りが三位一体となり、なかなかインプレッシヴ。
あえてオススメはしませんが、個人的には、満足の昼食だった。
その日のランチは、お手軽にスパゲッティで済ませることに。
パスタソース的なモノの在庫が家に無かったため、「永谷園のさけ茶づけ」を代用品として使用。
茹で上げのスパゲッティに、オリーブオイルを若干絡ませ、「さけ茶づけ」をまぶしていただく。
鮭のしょっぱさと、あられのカリカリ感と、海苔の香りが三位一体となり、なかなかインプレッシヴ。
あえてオススメはしませんが、個人的には、満足の昼食だった。