妻が職場の方からいただいたという、「かきたねキッチン 安曇野産のわさびと醤油合わせ」で、ちょっと贅沢なおつまみタイム。
サクッとしながらも、最後にもちっとした食感をも残す、その大粒の柿の種。
深い味わいのたまり醤油味に、ワサビが爽快な辛さで鼻を抜ける、ダブルファンタジー!
真夏のおつまみにジャストミートの、エクセレントな製品であった。
妻が職場の方からいただいたという、「かきたねキッチン 安曇野産のわさびと醤油合わせ」で、ちょっと贅沢なおつまみタイム。
サクッとしながらも、最後にもちっとした食感をも残す、その大粒の柿の種。
深い味わいのたまり醤油味に、ワサビが爽快な辛さで鼻を抜ける、ダブルファンタジー!
真夏のおつまみにジャストミートの、エクセレントな製品であった。