池下・Pizza East
Pizza Eastで夕食。
市川さんの野菜というのが今月のコンセプトだそうで、まずは、にんじんの前菜がなかなかであった。市川さんのにんじんのムースと京都の金時にんじんのムースを重ね、生うにをのせて塩をかけたもの、市川さんのにんじんのグラッセ、金時にんじんの細義理のサラダ、いずれもにんじんの甘みと個性がありおいしかった。
トマトとリコッタチーズのパスタ、ピッツァパッツア(マルゲリータとクアトロフォルマッジのハーフ&ハーフ)、ひらめの蒸し焼きバジルソース。
遅くまでおおはやり!
市川さんの野菜というのが今月のコンセプトだそうで、まずは、にんじんの前菜がなかなかであった。市川さんのにんじんのムースと京都の金時にんじんのムースを重ね、生うにをのせて塩をかけたもの、市川さんのにんじんのグラッセ、金時にんじんの細義理のサラダ、いずれもにんじんの甘みと個性がありおいしかった。
トマトとリコッタチーズのパスタ、ピッツァパッツア(マルゲリータとクアトロフォルマッジのハーフ&ハーフ)、ひらめの蒸し焼きバジルソース。
遅くまでおおはやり!