タイ風グリーンカレー
タイ風グリーンカレー(カラーピーマンを細く切る。筍を細く切る。フクロタケを半分に切る。ジャガイモを皮を剥いて8分する。タイ風グリーンカレーのセットにあるココナツミルクを湯で溶いておく。鍋にサラダオイルとグリーンカレーペーストを入れていためて香りだしする。シチュー用牛肉を入れて、表裏軽く焦げ目をつける。添付のコブミカンの葉を入れる。添付のナンプラーを入れる。あらかじめ切っておいた野菜を入れて煮込む)
水菜と香菜のサラダ(ボールに、塩胡椒、ミックスハーブ、チリパウダ、バルサミコ酢、オリーブオイルでドレッシングを作る。好みに切った水菜と香菜を加えてよくあわせる)
水菜と香菜のサラダ(ボールに、塩胡椒、ミックスハーブ、チリパウダ、バルサミコ酢、オリーブオイルでドレッシングを作る。好みに切った水菜と香菜を加えてよくあわせる)