シーザーサラダ
シーザーサラダ(ドレッシングを作る。パルメジャーノとグリエールをチーズグレーダーでおろす。半熟卵、たまねぎを細かく微塵に切り、ケーパーを微塵にきり、粒マスタード、アンチョビー、レモン汁、胡椒、オリーブオイルをあわせておく。スーパーにはローメインレタスがなかったので、とりあえず新鮮そうな「ボストンレタス」というのを使った。ようはサラダ菜らしい)
塩豚(これは、スーパーで売っていたレトルト風のもの。しっかり塩味と香辛料がきいていて、パックを茹でただけであるが、それなりの味だった)
ドミニク・ドゥーセのバゲット
フレッシュオリーブオイル
塩豚(これは、スーパーで売っていたレトルト風のもの。しっかり塩味と香辛料がきいていて、パックを茹でただけであるが、それなりの味だった)
ドミニク・ドゥーセのバゲット
フレッシュオリーブオイル