今日はブリの切り身がメインのおかずです。焼いた後、薄口醤油と塩で味付けしました。なかなか美味しかったです。
ブリを焼いている間に作ったのが野菜炒め。ナス、ピーマン、たまねぎをごま油で炒め、最後に薄口醤油で少し味付けしました。ごま油と薄口醤油での味付けは初めてですが、なかなかGOODでした。今日は肉類を一切入れていなかったのですが、ごま油が効いてイイ感じでした。
ブリを焼いている間に作ったのが野菜炒め。ナス、ピーマン、たまねぎをごま油で炒め、最後に薄口醤油で少し味付けしました。ごま油と薄口醤油での味付けは初めてですが、なかなかGOODでした。今日は肉類を一切入れていなかったのですが、ごま油が効いてイイ感じでした。