IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

7月1日の昼食2

2006年07月01日 23時37分32秒 | 料理
メインディッシュの地鶏のグリル。キノコとイモとベーコンが添えられています。あとトマトソースのパスタ。
地鶏はぎりぎり火が通っていてジューシーで美味しかったです。ブラウンソースもベーコンの塩味が効いていてGoodでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

7月1日の昼食1

2006年07月01日 23時30分41秒 | 料理
今日もまた先週土曜日と同じく地元荻窪の駅前のフランス料理店「シェ・マルコ」に入ってみました。
今日はエコノミーランチ1,600円プラスイタリアワイングラス350円を選択。エコノミーランチはオードブルとメインディッシュ(肉料理または魚料理)をメニューから選べます。今日はオードブルに野菜の白ワイン煮と肉料理は地鶏のグリルを注文。
写真の野菜の白ワイン煮はいかにもフランス料理といった感じですが、味は美味いともまずいともつかない何とも言えない味(笑)。
奥のパンは温め直したものでなかなかGood。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする