IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.09.30の夕食 鶏ぼんじり・胸軟骨・手羽元の煮込み(トマトシチュー)

2020年09月30日 21時47分47秒 | 料理

 

電気圧力鍋で仕込んでおいた鶏ぼんじり・胸軟骨・手羽元の煮込みを使って
今日はトマトシチューに。といっても味の素『クノール カップスープ
トマトのポタージュ』をと冷凍ブロッコリーを加えて1分間煮込んだだけ。
なお、もともと煮込んでいた他の具材はニンジン、キクラゲ、タマネギ。

食べてみたら、フツーに美味。
ただ、ブロッコリーやニンジンがちょっと柔らかすぎな感じでした。




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