IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.11.13の夕食 牛すじ肉と野菜の煮込み(トマトシチュー)

2020年11月13日 22時44分42秒 | 料理

 

今日もまたまた牛すじ肉と野菜の煮込みデス。
というか、まだまだ続きます(笑)。あと3食ぐらい。

今日はトマトシチューにアレンジ。
と言っても味の素『クノール カップスープ
トマトのポタージュ』を加えただけ。
彩りにはパセリの代わりに青のりを散らしてみました。

味付けに市販品を使っているので、味は間違いなし(笑)。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする