IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2019.06.09のブランチ 鶏手羽元とブロッコリーのトマトシチュー

2019年06月09日 23時39分45秒 | 料理

 

昨日作った鶏手羽元の煮込みを使ってトマトシチュー。

鶏手羽元の煮汁を使って冷凍ブロッコリーとともに
フライパンで軽く煮込みました。
味付けは粉末のカップスープ用トマトスープ。
仕上げに粗びき黒胡椒。

食べてみたら、出来合いの粉末スープを
使っているだけに美味でした(笑)。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2019.06.08の夜食 鶏手羽元... | トップ | 2019.06.10の夜食 スモーク... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事