IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2019.07.03の夕食 豚足と野菜のトマト煮込み

2019年07月03日 19時56分30秒 | 料理

 

またまた豚足です。
今日は煮込みにしてみました。

野菜は大豆もやし、ハナビラタケ、ブナシメジ、ピーマン。
味付けは味の素『クノール カップスープ 完熟トマトのポタージュ』。

具材とお湯150ccほどを一人鍋に投入して5分ほど煮込んだだけ。

食べてみたら、野菜から水分が出たからか、やや薄味。
まぁ、一応食べられるレベルではありましたが。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2019.07.02の遅い昼食 豚足... | トップ | 2019.07.04の夕食 冷凍食品... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事