
昨日は麻生の「炭火焼肉 ときん」で、尾車親方・D氏・私の計3名での飲み会であった。

ああ、久しぶりの、アサヒスーパードライ!

七輪にしこたまお肉を乗せる。サガリ・カルビ・ホルモン・・・

最もインプレッシヴだったのは、この「にんにくホルモン」であった。じゅわっとジューシーなホルモンに、こんがりと焼けたガーリックが、カリッと旨い!

そして久々に食した「とりさし」。完璧な生ではなく、表面を炙ってある「たたき」に近いモノだったが、鶏の身の甘みを堪能できた。

そして、ユッケも欠かせない。ああ、生肉三昧。

17時から22時過ぎまでそこに居座り、お会計はこのように・・・男3人、喰いすぎである。胃袋は、幸せになりました。