妻が作ってくれた牛丼が、妙にウマかった。
特売の牛肉を使ったので、一人当たり150円くらいしか掛かっていないとのこと。
ウマさの秘訣は、おそらくはこの「CO・OP焼肉のたれ 中辛」だったのだろう。
やはり、「りんご酢のさわやかな酸味&にんにくの風味」が効いていたのだと思われる。
チェーン店の牛丼の一定の価値は認めながらも、やはり「おうちごはん」のCPに勝るものはないと、実感した私なのであった。
妻が作ってくれた牛丼が、妙にウマかった。
特売の牛肉を使ったので、一人当たり150円くらいしか掛かっていないとのこと。
ウマさの秘訣は、おそらくはこの「CO・OP焼肉のたれ 中辛」だったのだろう。
やはり、「りんご酢のさわやかな酸味&にんにくの風味」が効いていたのだと思われる。
チェーン店の牛丼の一定の価値は認めながらも、やはり「おうちごはん」のCPに勝るものはないと、実感した私なのであった。