レトルトの「日本ハム 中華丼の具」を変格活用し、「あんかけ焼そば」を作ってみた。
魔法の調味料「桃ラー」トッピングは、コモンセンスである。
これは、中華丼よりも、むしろ、イイ!
この製品を一番活かすのは、この組み合わせであろう。
できれば、「ふにゃっとしたむし焼そば」よりも、「パリッとした揚げ焼そば」に載せれば、さらにストライクだったであろう。今後の、課題としたい。
レトルトの「日本ハム 中華丼の具」を変格活用し、「あんかけ焼そば」を作ってみた。
魔法の調味料「桃ラー」トッピングは、コモンセンスである。
これは、中華丼よりも、むしろ、イイ!
この製品を一番活かすのは、この組み合わせであろう。
できれば、「ふにゃっとしたむし焼そば」よりも、「パリッとした揚げ焼そば」に載せれば、さらにストライクだったであろう。今後の、課題としたい。