至福の、週末おつまみタイム。
「函館 カール・レイモン ペパロニ」を、ついばんでみた。
「函館カール・レイモン工場」にて生産の、このサラミソーセージ。
食いしん坊のブレーキアシスト役となる、個包装が喜ばしい。
最初の噛みごたえは、やや「ドライ」ながらも。
咀嚼するごとに、オイルがじゅわっと舌上を濡らす。
加えて、しっかりピリリの、ペッパー警部。
その絶対量は、育ち盛りの私にとって、ややモノ足りなかったものの・・・
その辛さの刺激にで、全体的に満足な、晩酌のひとときでありました🍺
至福の、週末おつまみタイム。
「函館 カール・レイモン ペパロニ」を、ついばんでみた。
「函館カール・レイモン工場」にて生産の、このサラミソーセージ。
食いしん坊のブレーキアシスト役となる、個包装が喜ばしい。
最初の噛みごたえは、やや「ドライ」ながらも。
咀嚼するごとに、オイルがじゅわっと舌上を濡らす。
加えて、しっかりピリリの、ペッパー警部。
その絶対量は、育ち盛りの私にとって、ややモノ足りなかったものの・・・
その辛さの刺激にで、全体的に満足な、晩酌のひとときでありました🍺