ブタ肉のステーキ
![](/images/clear.gif)
豚肉のステーキ(鹿児島黒豚、塩胡椒をたっぶり、イタリアンシーズニング、30分ほどおいておく)
トマトとモッツアレーラのサラダ(塩胡椒、イタリアンシーズニング、バルサミコ酢、バージンオリーブオイルのドレッシング。トマト、ルッコラ、葱。モッツアレーラチーズ)
ズッキーニと桜エビのパスタ(ズッキーニをさいの目に切る。ニンニクとトウガラシをオリーブオイルで炒め、ズッキーニを入れる。釜揚げの桜エビを入れる。ゆであげたリンギーネを入れ、バージンオリーブオイルをかけ回しあわせる)
トマトとモッツアレーラのサラダ(塩胡椒、イタリアンシーズニング、バルサミコ酢、バージンオリーブオイルのドレッシング。トマト、ルッコラ、葱。モッツアレーラチーズ)
ズッキーニと桜エビのパスタ(ズッキーニをさいの目に切る。ニンニクとトウガラシをオリーブオイルで炒め、ズッキーニを入れる。釜揚げの桜エビを入れる。ゆであげたリンギーネを入れ、バージンオリーブオイルをかけ回しあわせる)
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)