ビーフカツレツ・イタリア風

ビーフカツレツ・イタリア風(シチュー用のすね肉をたたき広げ、塩胡椒しておく。溶き卵にくぐらせ、生パン粉をつける。フライパンにほんの5ミリほどに注いだオリーブオイルで揚げる。ルッコラを適当なサイズに切ってカツレツの上にまぶし、レモン汁をかける)
ストゥンプ(ジャガイモ・にんじんを塩ゆでし、ゆであがったところでゆで汁をすて、牛乳をいれインゲン、アスパラガスを小口切りにしたものを入れ、塩胡椒、オレガノを入れ、味を調える)
ストゥンプ(ジャガイモ・にんじんを塩ゆでし、ゆであがったところでゆで汁をすて、牛乳をいれインゲン、アスパラガスを小口切りにしたものを入れ、塩胡椒、オレガノを入れ、味を調える)

