ゴーヤ・チャンプル

ゴーヤ・チャンプル(ゴーヤ=3ミリほどに切って水につけて苦みを抑えておく、豆腐=押して水切りしておく、豆腐を油で炒め一度あげる。豚バラ肉とゴーヤを炒め、豆腐を戻す。醤油・胡椒・塩で味を調える。火が通ったところで、溶き卵を回しかけ、カツオ節をかけて、供す)
ズッキーニのスープ(ガラスープに塩胡椒で味を調える。ズッキーニを筒切りにしていれ、仕上げに溶き卵)
赤タマネギのサラダ(赤タマネギをスライスし、ワカメを戻して細かく切ってのせ、カツオ節をかけ、レモン汁、醤油をかける)
ズッキーニのスープ(ガラスープに塩胡椒で味を調える。ズッキーニを筒切りにしていれ、仕上げに溶き卵)
赤タマネギのサラダ(赤タマネギをスライスし、ワカメを戻して細かく切ってのせ、カツオ節をかけ、レモン汁、醤油をかける)

