ゴーヤのチリパウダ風味の炒め物
ジェノベーゼソースの豚ロースソテー(一口カツを塩胡椒し、フライパンでソテー、作り置きのジェノベーゼソースをのせて供す)
ゴーヤのチリパウダ風味の炒め物(付け合わせ野菜として。ゴーヤを薄切りし、塩をかけてもみ、アクと苦みをとっておく。オリーブオイルで炒め、ここに、胡椒、チリパウダ、パプリカをかけ、バルサミコ酢、赤ワインを入れて、水分を飛ばす。添え野菜として使う)
ピーマンのサラダ(ピーマンを千切りし、さっと茹でる。芥子、白ワイン酢、オリーブオイル、塩胡椒でソースを作りあえておく。冷蔵庫で冷やすとよい)
ルッコラーゼ・リンギーネ
ゴーヤのチリパウダ風味の炒め物(付け合わせ野菜として。ゴーヤを薄切りし、塩をかけてもみ、アクと苦みをとっておく。オリーブオイルで炒め、ここに、胡椒、チリパウダ、パプリカをかけ、バルサミコ酢、赤ワインを入れて、水分を飛ばす。添え野菜として使う)
ピーマンのサラダ(ピーマンを千切りし、さっと茹でる。芥子、白ワイン酢、オリーブオイル、塩胡椒でソースを作りあえておく。冷蔵庫で冷やすとよい)
ルッコラーゼ・リンギーネ