今日はご飯も炊き忘れたし、じゃがいものストックもなしということで、なんと初めておかずのみのお弁当となってしまいました(朝食はカップラーメン)。
冷蔵庫に残っていたキャベツを全部使い、豚のモツと合わせて炒めました。キャベツの比率が多くなってしまいましたが、まぁまぁなかなかの味。ただし、キャベツの芯を薄くスライスするのを一部忘れてしまい、硬い部分がありました。
右端はナスと舞茸の炒め物。前回の反省を元に鶏がらスープの素を足しました。まぁ、ぼちぼちの味。
冷蔵庫に残っていたキャベツを全部使い、豚のモツと合わせて炒めました。キャベツの比率が多くなってしまいましたが、まぁまぁなかなかの味。ただし、キャベツの芯を薄くスライスするのを一部忘れてしまい、硬い部分がありました。
右端はナスと舞茸の炒め物。前回の反省を元に鶏がらスープの素を足しました。まぁ、ぼちぼちの味。