IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2014.01.19の夕食 牛ホルモン煮込み

2014年01月19日 22時45分26秒 | 料理



またまた煮込み料理ですが、今回は牛ホルモン煮込み。
味付けされたモツと昆布と『鍋キューブ』を45分ほど煮込み、
さらにニンジン、キャベツ、糸コンニャクを投入。

どういうわけか、ダシ取りのために煮込んだ昆布が
グダグダに溶け出しはじめており、煮汁が緑色になってしまいました(笑)。

とろみのついた煮汁になってしまったものの、味はまぁまぁ。
それなりに美味しかったデス。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする