IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2018.05.25の昼食 鱈と野菜のパスタ(コンキリエ・リガーテとコッポローネ)ビスクソース

2018年05月25日 19時02分17秒 | 料理

 

今日の昼食は鱈のアラをメインにしたパスタ。
具材はほかにブロッコリーとニンジン。
パスタはコンキリエ・リガーテコッポローネ





具材を全部フライパンに投入し、
途中でポッカ『海老の贅沢ビスク』を投入、
かき混ぜて完成(笑)。
鱈、コンキリエ・リガーテとコッポローネ、
ビスクソースで海のイメージです。



食べてみたら、残念ながら味はイマイチ。
マズイとまではいかないレベルではありましたが。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする