
土日から月・火まで忙しかったので手作りの料理はお休みしていましたが、水曜日から再開です。
朝食は炊き立ての小エビのまぜご飯。お弁当用と冷凍用に分けた後の残りなので量は少ないのですが、前日飲み過ぎたので丁度いいぐらい。
コンビニの温野菜サラダと豚ばら肉を炒めたもの(彩りにプチトマトを添えました)。
味噌汁はインスタント(生味噌)の赤だしです。
朝食は炊き立ての小エビのまぜご飯。お弁当用と冷凍用に分けた後の残りなので量は少ないのですが、前日飲み過ぎたので丁度いいぐらい。
コンビニの温野菜サラダと豚ばら肉を炒めたもの(彩りにプチトマトを添えました)。
味噌汁はインスタント(生味噌)の赤だしです。