IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2012.07.02の夕食 牛スジ、牛豚モツと野菜の煮込み

2012年07月02日 21時01分00秒 | 料理



30度を超えるクソ暑い日のなか、煮込み料理でゴザイマス(笑)。  

具材は牛スジ、牛豚モツと野菜(大根、椎茸、人参、キャベツ)。  
味付けはモツについていた焼き肉のタレ。             

具材で一番美味しかったのが椎茸。牛スジもグー。とはいえ、    
牛豚モツは臭みが残っていてイマイチ。              

あとで冷めたものを食べてみましたが、冷めてても美味しかったデス。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2012.07.02 今日のチビスケ | トップ | 2012.07.03 今日のチビスケ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事