IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.06.02の夕食 はつか大根の若葉と卵の炒め物

2020年06月03日 01時48分43秒 | 料理

 

はつか大根の若葉と卵の炒め物を作ってみました。

まず はつか大根の若葉をごま油・ナンプラーで炒めて
その後生卵2個を投入、火が通ったら完成。
仕上げに粗挽き塩胡椒。

食べてみたら、味はまぁまぁ。
ただ、はつか大根の若葉は中途半端に成長しすぎていて
食感が硬く、イマイチでした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2020.06.01の夕食 鶏手羽元... | トップ | 2020.06.04のブランチ 牛鬼... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事