IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2015.08.16の夕食 カッペリーニでジェノベーゼ 鮭のソテー添え

2015年08月16日 20時42分27秒 | 料理



夕食はカッペリーニでジェノベーゼ 鮭のソテー添え。
緑に赤を合わせてみました。





パスタはイタリア Barilla社『CAPELLINI N.1』。茹で時間3分。
今回は鮭のソテーを添えるので、水で締めず、そのまま。





パスタソースはキユーピー『あえるパスタソース』。
松の実は入っていませんが、チーズは入っています。





パスタも鮭も作り方はシンプルなので、失敗なし(笑)。
それぞれ美味しくいただきました。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2015.08.15の夕食 豚の生姜焼き | トップ | 2015.08.17の夕食 ハンバー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事