IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

6月8日の朝食

2005年06月08日 07時57分18秒 | 料理
今日のおかずのメインは目代の西京漬を焼いたもの。
右上はレンジで蒸して塩を振っただけのカボチャ。でもおいしい。
その横は大根を蒸してごま油とショウガで和えたもの。
その横はオリーブオイルで和えたサラダ(出来合い)とひじき(出来合い)。
味噌汁はブリのアラと昆布でダシをとったもの。今日でなくなりました。
ごはんは今日もキャベツの芯の細切れ入りあきたこまちの玄米。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月7日の夕食 | トップ | 6月8日のお弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事