IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2020.06.04の夕食 牛鬼スジと野菜の煮込み(トマトシチュー)

2020年06月04日 23時59分21秒 | 料理

 

昨日に引き続き、「牛鬼スジ」と野菜の煮込み。
今日はトマトシチューにしてみました。

と言っても、味の素『クノール カップスープ トマトのポタージュ』で
味付けしただけ(笑)。実に簡単です。粗挽き黒胡椒も振りましたけど。

食べてみたら、一口大に切っておいた「牛鬼スジ」は
食べやすくなっていました。トマトシチューとの相性もグー!



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2020.06.04のブランチ 牛鬼... | トップ | 2020.06.05 パクチー・ミニ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事