この度、「馬刺し」をいただいた。
にんにくとしょうがを薬味に、正油でいただく。
ナチュラルにお口の中でとろけるような脂に、赤身の柔らかい歯応えが、ハイブリッド。
ああ、もう、たまりませんワ!
私の記憶が確かならば、現在生食OKな「肉」というのは、基本的に馬肉のみだったハズ。
今夜も、コレと発泡酒で、酩酊です(^_^;)
この度、「馬刺し」をいただいた。
にんにくとしょうがを薬味に、正油でいただく。
ナチュラルにお口の中でとろけるような脂に、赤身の柔らかい歯応えが、ハイブリッド。
ああ、もう、たまりませんワ!
私の記憶が確かならば、現在生食OKな「肉」というのは、基本的に馬肉のみだったハズ。
今夜も、コレと発泡酒で、酩酊です(^_^;)