1月2日。
おせちやお雑煮もイイのだが、ちょっと目先を変えて。
おうちランチとして、「ふらの和牛ステーキ」を愉しむことに🥩
これは、長女が営業協力として購入し、お土産として持ってきてくれたのである。
ソースは、わが家の定番である、モランボンの「ステーキソース あらびき黒胡椒味」。
やはり和牛は、脂身が繊細で、甘くて、旨い
白昼のおうちステーキ、プレミアムかつエクセレントでした🐮
1月2日。
おせちやお雑煮もイイのだが、ちょっと目先を変えて。
おうちランチとして、「ふらの和牛ステーキ」を愉しむことに🥩
これは、長女が営業協力として購入し、お土産として持ってきてくれたのである。
ソースは、わが家の定番である、モランボンの「ステーキソース あらびき黒胡椒味」。
やはり和牛は、脂身が繊細で、甘くて、旨い
白昼のおうちステーキ、プレミアムかつエクセレントでした🐮