豆乳カルボナーラ
豆乳カルボナーラ(冷蔵庫に残っていたキュルノンチュエのベーコンを一口に切ってフライパンで炒める。パルメジャーノをすりおろして、黄身、無調整豆乳を加えて塩胡椒をくわえてよく溶いておく。リンギーネをアルデンテに茹でて湯切りをし、フライパンに入れて、用意のパルメジャーノと黄身の溶液を一気に加えてざっとフライパンをふって仕上げる。大皿に盛って、黒こしょうをかける)
鯛のカルパッチョ(貝割れ大根を2センチほどに切って、皿に盛って鯛の切り身を広げてのせる。塩胡椒とミックスハーブをちらし、EVオリーブオイルをかけ回し、バルサミコ酢をかける)
トマトとベビーリーフのサラダ(塩胡椒、ミックスハーブにEVオリーブオイルを加えておく。プチトマトを四分し加える。ミックスベビーリーフとブロッコリースプラウトをくわえてよくまぜる)
鯛のカルパッチョ(貝割れ大根を2センチほどに切って、皿に盛って鯛の切り身を広げてのせる。塩胡椒とミックスハーブをちらし、EVオリーブオイルをかけ回し、バルサミコ酢をかける)
トマトとベビーリーフのサラダ(塩胡椒、ミックスハーブにEVオリーブオイルを加えておく。プチトマトを四分し加える。ミックスベビーリーフとブロッコリースプラウトをくわえてよくまぜる)