ブロッコリーとブリのパスタ
![](/images/clear.gif)
ブロッコリーとブリのパスタ(ブロッコリーを小房に分けてしっかりと塩ゆでする。フライパンにオリーブオイルを入れてブリの切り身を入れて焼いて身をほぐす。ゆであがったブロッコリーを湯切りして加えて突き崩す。赤唐辛子小口切り、塩胡椒と白ワイン。生バッバルテッレを茹でて、ゆで汁少々とともにフライパンに入れてよくあえる。大皿に盛り、パルメジャーノをおろしてかけて出来上がり)
サラダほうれん草と、トマト、一口のモッツァレーラのサラダ
サラダほうれん草と、トマト、一口のモッツァレーラのサラダ
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)