パスタ、豆乳カルボナーラ

パスタ、豆乳カルボナーラ(黄身と豆乳をよく混ぜ塩コショウしておく。フライパンでベーコンを焼いておく。リンギーネをアルデンテに茹でる。その直前、黄身と豆乳尾をフライパンに加え、パスタを加える。パルメジャーノをおろして加える)
スモークサーモン(「王子サーモン」、ディルとケイパーをを散らしてフレッシュオリーブオイルをかけ回す。胡椒をかけて供する)
ルッコラとトマトのサラダ(江南の畑から来たルッコラ、プチトマトとともにサラダに)
スモークサーモン(「王子サーモン」、ディルとケイパーをを散らしてフレッシュオリーブオイルをかけ回す。胡椒をかけて供する)
ルッコラとトマトのサラダ(江南の畑から来たルッコラ、プチトマトとともにサラダに)

