大根と塩豚の中華風煮物
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大根と塩豚の中華風煮物(大根の皮をむき、厚さ1センチばかりのイチョウ切り。前日もつかった塩豚を5ミリに切る。無水鍋にごま油を敷いて、塩豚を炒める。くわえて、赤唐辛子、八角、クローブ。日本酒を少々、水を少々加えてフタをし、とろ火で蒸し煮にする)
前夜の残りの白ネギと白菜の煮物(水を増量して、豆鼓を加える、あとは、蛋麺を茹でたものを添えて供する)
歯科のチェック。差し歯の後のブリッジ、結構手間がかかるらしい。
前夜の残りの白ネギと白菜の煮物(水を増量して、豆鼓を加える、あとは、蛋麺を茹でたものを添えて供する)
歯科のチェック。差し歯の後のブリッジ、結構手間がかかるらしい。
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