South Is. Alps
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Coromandel
Coromandel, NZ
Square Kauri
Square Kauri, NZ
Lake Griffin
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芽キャベツとアンチョビのパスタ、ランプステーキ

芽キャベツとアンチョビのパスタ(芽キャベツを塩ゆでしておく。ゆで上がったところで半分に切る。マッシュルームは四分。二分でもよいが。フライパンにオリーブオイルをいれて、ニンニク細切りとアンチョビフィレをくわえて炒める。茹でた芽キャベツとマッシュルームをまぜる。赤唐辛子小口切りを加える。アルデンテのリンギーネを加えてよく混ぜる。大皿に盛りフレッシュオリーブオイルをかけ回す)
ランプステーキ(牛ランプ、ステーキ用、あらかじめ塩コショウして常音に置いておく。フライパンに、オリーブオイル。赤唐辛子とニンニク薄切りをくわえて、1センチほどの厚みに切ったタマネギを焼き始める。ステーキ肉を載せてじっくりと焼き上げる。その方が肉汁が出て行かずよろしい。タマネギをほぐす。焼き上がったらタマネギをともに大皿に移す)
セルバチコとトマトのサラダ

2011-03-09 22:37:56 | 夕食・自宅 | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )


3月8日(火)のつぶやき

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2011-03-09 02:07:35 | tweets | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )