豚ロース肉と白ネギとレンコンのバルサミコソース炒め、キノコとタリアッテーレのオイルパスタ、ミックスハーブとトマトのサラダ
豚ロース肉と白ネギとレンコンのバルサミコソース炒め:豚ロースステーキ肉を2センチほどの幅できる。レンコンの皮を向いてレンチンして火を通しておく。フライパンで豚ロース肉、レンコン、白ネギ筒切りを炒める。塩コショウ+ローズマリー+赤唐辛子小口切り+バルサミコ酢
キノコとタリアッテーレのオイルパスタ:ブナシメジをほぐす+エリンギを半分に切って斜めに5ミリほどの幅できる。これらをオリーブオイルで炒め塩コショウ+オレガノ+赤唐辛子小口切り。アルデンテ一歩手前に茹でたタリアッテーレをくわえてよくあえる
ミックスハーブとトマトのサラダ:たっぷりのパルメジャーノが良かった