アスパラとインゲンの肉巻きバルサミコソース、キャベツとスモークサーディンのタリアテッレ
アスパラとインゲンの肉巻きバルサミコソース:ブナシメジをオリーブオイル+塩コショウ+赤唐辛子で炒める。同じフライパンで、グリーンアスパラとインゲン、しゃぶしゃぶ用のロース肉で巻いたものを塩コショウしてオリーブオイルでじっくり両面を焼く。白ワインを加えて蒸し焼きし、ブナシメジを戻す。バルサミコ酢を加えて水分を飛ばす。
キャベツとスモークサーディンのタリアテッレ:パスタの湯で時間に合わせてオリーブオイルでスモークサーディンを炒める。タリアッテレを茹でる間にキャベツとインゲンを加えて茹で上がりの時間を合わせる。塩コショウ+仕上げにフレッシュオリーブオイルをかけ回す