ミートソースパスタ、各種緑野菜とトマトの温製
今日の午後は、2クラス、リアルタイムのビデオチャットで授業(の練習)。いやあー、先が思いやられる
ミートソースパスタ:玉ねぎみじん切り+牛ミンチ+三種のきのこ(舞茸、ぶなしめじ、エリンギ)のざく切り、塩コショウ+トマトソース+赤ワイン+ナツメグ+パプリカ+チリーパウダー、パスタはマファルディーネ・コルタ、おろしたペコリーノ・ロマーノ+フレッシュオリーブオイルをトッピング
各種緑野菜とトマトの温製:ブロッコリー+グリーンアスパラガス+インゲン+新じゃが+プチトマト、塩コショウ+粒クミン+タイム+オレガノ+おろしたペコリーノ・ロマーノ+バルサミコ酢+フレッシュオリーブオイル