ラタトイユ、ペペロンチーノ・パスタ
![](/images/clear.gif)
[昼食]自宅、卵かけご飯
パスタが付いているからカポナータと言いたいところだが、カポナータは城ワインビネガーと砂糖をいれるらしい。以下は塩コショウ+ハーブなのでラタトイユということでよろしいらしい。
ラタトイユ:ニンニクみじん切り+オリーブオイル、タマネギ+ニンジン+ナス+ズッキーニ+ゴボウ+トマト+赤パプリカ+エリンギ、ローリエ+赤唐辛子+塩コショウ+イタリアンハーブミックス+オレガノ
ペペロンチーノ・パスタ:ニンニクみじん切り+オリーブオイル、赤唐辛子+パスタの茹で汁少々。フェトチーネ
好みで合わせて食べるもよし、それぞれで食べるもよし
![](/images/clear.gif)
![](/images/clear.gif)