わたしのレシピ

★栄養士&フードコーディネーターゆみよん
 毎日の家庭料理レシピを綴ります。

牡蛎のセロリボート

2017-01-29 21:43:30 | 魚料理

【材料2人分】

牡蛎のオイル漬け  8個

セロリ      2本

【作り方】

1 セロリは筋を取り、4センチに切る。

2 牡蛎のオイル漬けをのせ、上にセロリの葉、小口切りの唐辛子(オイル漬けのもの)を飾る。

 

先日作った牡蛎のオイル漬け。

セロリは大好き、冷蔵庫にいつも常備しています。

セロリにのせて今日はワインといただきましたが、(ビールでももちろんOK)よく合います。

<a href="http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=15018" target="_blank">レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪</a>

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トマトとベーコンのリゾット | トップ | かぶの葉のさっと炒め »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

魚料理」カテゴリの最新記事