【1人分】
食パン 1枚
ピザ用ソース 大さじ1
花ソーセージ 1センチ
ピーマン 1こ
かまぼこ 1センチ
QBBとろけるチーズ 1枚
【作り方】
1 パンにピザ用チーズを塗り、チーズをのせる。
2 花ソーセージ、ピーマンをのせる。かまぼこは蝶ちょに飾り切りをする。
3 オーブントースターでチーズがとろけるまで焼く。
レシピブログさんでいただいたチーズでデコパンづくりにチャレンジ。
広島ではスーパーでよく見かける花ソーセージでピザトーストにしてみました。
家族がパン党なので、毎朝パン焼き器で必ず食パンを焼きます。。
今朝も焼き立てのパンの香りで目覚めました。
目覚めのパンの香りは、とってもいいですね~。
大きいスライスチーズの料理レシピ
食パン 1枚
ピザ用ソース 大さじ1
花ソーセージ 1センチ
ピーマン 1こ
かまぼこ 1センチ
QBBとろけるチーズ 1枚
【作り方】
1 パンにピザ用チーズを塗り、チーズをのせる。
2 花ソーセージ、ピーマンをのせる。かまぼこは蝶ちょに飾り切りをする。
3 オーブントースターでチーズがとろけるまで焼く。
レシピブログさんでいただいたチーズでデコパンづくりにチャレンジ。
広島ではスーパーでよく見かける花ソーセージでピザトーストにしてみました。
家族がパン党なので、毎朝パン焼き器で必ず食パンを焼きます。。
今朝も焼き立てのパンの香りで目覚めました。
目覚めのパンの香りは、とってもいいですね~。
大きいスライスチーズの料理レシピ