21センチ型
卵 3こ
油 100ml
牛乳 100ml
A
米粉 150g
BP 小2
パルメザンチーズ 大3
塩 こしょう 少々
B
ズッキーニ 50g
なす 50g
ピーマン 1こ
ブラックオリーブ 10こ
クリームチーズ 50g
オイルサーディン 1缶
ガーリックソルト 適量
①型に紙をしいて、オイルサーディンを並べる。
②ボールに卵をあわ立てて、油を少しずつマヨネーズの要領で入れていく。牛乳もいれて混ぜる。
③みじん切りにしたBの野菜、1cm角のクリームチーズ、ガーリックソルトを混ぜ、Bの粉類を入れて混ぜる。
④型に流し入れて、180℃のオーブンで35分焼く。
いま大流行のケークサレ、米粉で作りました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ボリュームたっぷりです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
、
さて、お江戸の出張から帰ったパパさんのおミヤはというと…
こちら、Sseet Of Oregonの半熟チーズケーキ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/9f/475b14bcb63e875d9cfd903bf8312b1c.jpg)
先日日テレで紹介してから、大人気とか。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
でも、広島では映らない番組なので、知らなかったわ。
子供たち、塩味のケークサレより、こちらの方がお気に入りでした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
↓
卵 3こ
油 100ml
牛乳 100ml
A
米粉 150g
BP 小2
パルメザンチーズ 大3
塩 こしょう 少々
B
ズッキーニ 50g
なす 50g
ピーマン 1こ
ブラックオリーブ 10こ
クリームチーズ 50g
オイルサーディン 1缶
ガーリックソルト 適量
①型に紙をしいて、オイルサーディンを並べる。
②ボールに卵をあわ立てて、油を少しずつマヨネーズの要領で入れていく。牛乳もいれて混ぜる。
③みじん切りにしたBの野菜、1cm角のクリームチーズ、ガーリックソルトを混ぜ、Bの粉類を入れて混ぜる。
④型に流し入れて、180℃のオーブンで35分焼く。
いま大流行のケークサレ、米粉で作りました。
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ボリュームたっぷりです。
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、
さて、お江戸の出張から帰ったパパさんのおミヤはというと…
こちら、Sseet Of Oregonの半熟チーズケーキ
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先日日テレで紹介してから、大人気とか。
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でも、広島では映らない番組なので、知らなかったわ。
子供たち、塩味のケークサレより、こちらの方がお気に入りでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
↓
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