これは夕食ではありません。昼食です。気合を入れて作ってみました。
全粒粉のパスタにハヤシライスのルーをかけ、その上に夏野菜のトッピングです。
ハヤシのルーはパスタに良く合うのですが、今日の野菜は少し生焼けでした。
右は甘鯛の塩焼き。ちと日本的になってしまいました。本当はパスタを茹でている間にイタリア風の仕込をしようと思っていたのですが、時間配分を間違えて、仕込む暇がありませんでした。
手前は安い白ワイン。王様の涙。600円弱。やや甘口でまぁまぁといったところ。
全粒粉のパスタにハヤシライスのルーをかけ、その上に夏野菜のトッピングです。
ハヤシのルーはパスタに良く合うのですが、今日の野菜は少し生焼けでした。
右は甘鯛の塩焼き。ちと日本的になってしまいました。本当はパスタを茹でている間にイタリア風の仕込をしようと思っていたのですが、時間配分を間違えて、仕込む暇がありませんでした。
手前は安い白ワイン。王様の涙。600円弱。やや甘口でまぁまぁといったところ。
朝から気合を入れて作ってみました。
全粒粉のパスタにレトルトの中華丼の具。そんなに気合が入っているわけでもないですね(笑)。
ちなみにレトルトはパスタと一緒に茹でています。
なかなか美味しかったです。
全粒粉のパスタにレトルトの中華丼の具。そんなに気合が入っているわけでもないですね(笑)。
ちなみにレトルトはパスタと一緒に茹でています。
なかなか美味しかったです。