今日は豚レバーと野菜の炒め物です。
野菜はピーマンとナスと舞茸。ピーマンは時間が経って1つは真っ赤になっていました。ですが結構みずみずしい感じでした。
サラダオイルを敷いたフライパンで野菜をまず炒め、ついで豚レバーを投入、火が通りかけたところでオイスターソースをからめて出来上がり。簡単ですね。
美味しかったですが、ごま油を少し入れたほうがよかったかな?
野菜はピーマンとナスと舞茸。ピーマンは時間が経って1つは真っ赤になっていました。ですが結構みずみずしい感じでした。
サラダオイルを敷いたフライパンで野菜をまず炒め、ついで豚レバーを投入、火が通りかけたところでオイスターソースをからめて出来上がり。簡単ですね。
美味しかったですが、ごま油を少し入れたほうがよかったかな?